おすすめ動画 2017.02.01
利尻島「利尻らーめん 味楽」に行ってみた!
「利尻昆布」をふんだんに使用した極上スープ「利尻らーめん 味楽」が2017年3月1日にオープンします!
飛行機とフェリーを乗り継ぎ8時間。本店の営業時間は2時間30分。日本一?のハードルの高さを誇る「島ラーメン」がラー博に上陸。
日本三大昆布「利尻昆布」をふんだんに使った「焼き醤油ラーメン」は旨味が凝縮した極上スープ。
利尻本店は、ミシュランガイド 北海道2012特別版 ビブグルマンに選ばれました。
今回はレポーターを社内公募し、実際に「利尻らーめん 味楽」さんへ「焼き醤油ラーメン」を食べに行きました。
ぜひ一度、ご覧くださいませ。
◆利尻らーめん 味楽
https://www.raumen.co.jp/shop/rishiri.html