お知らせ 2024.11.29
ラー博スゴメンラボ「冬の具材フェア」開催!(12/1~2/28)
ラー博スゴメンラボ
「冬の具材フェア」開催!
1階「ラー博スゴメンラボ」では、冬が旬の具材をお楽しみいただける『冬の具材フェア』を開催中!
期間中は冬限定のスペシャルトッピングをお選びいただけます!
この機会にぜひ「ラー博スゴメンラボ」で自分だけのカップラーメン作りを体験ください!
【開催期間】
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
【限定具材】
●白菜
ヘルシーでどんなスープとも合わせやすい野菜です。
<スペシャルトッピング>
●ブロッコリー +100円
彩り鮮やかで食べごたえあるブロッコリーはミルク味噌スープと相性抜群!
●ふぐ唐揚げ +100円
ふぐの唐揚げがカップラーメンのトッピングに!?
ラー博スゴメンラボならではのトッピングをぜひお試しください。
(※小骨がありますので食べる際はご注意ください)
●揚げ牡蠣 +200円
「ホタルイカ」や「ホタテ」に続くプレミアムな海鮮トッピングが登場!
さらにレギュラー具材には、おせち料理でお馴染みの「だて巻き(+150円)」も!
お正月シーズンにおススメです!
皆様のご利用をお待ちしております。
・ラー博スゴメンラボ
https://www.raumen.co.jp/sugomen-labo.html