現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 【RYUS NOODLE BAR卒業企画】リバイバルメニュー第2弾(6/1~6/6)

【RYUS NOODLE BAR卒業企画】リバイバルメニュー第2弾(6/1~6/6)

2021.05.24

currytsuke_1104.jpg

「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」卒業企画、リバイバルメニュー第2弾は、昨年11月の限定販売時、やみつきになる人が続出した大人気メニューです!

鰹だし薫る アンガスビーフカレーつけ麺

小盛り(麺140g )、並(麺210g)・・・1,100円
大盛り(麺280g)        ・・・1,150円

【発売期間】
発売期間:6月1日(火)~6月6日(日)

【販売数量】1日50食限定

つけダレは、以前のラー博倶楽部の日で提供されたビーフカレーをベースに、鰹節・鯖節・煮干しを長時間とろ火で煮込んだ和出汁を合わせたもの。カレーの強い香りに負けることなく鰹の風味が際立ちます。
麺は、全粒粉入りの平打ち中太麺を昆布と椎茸のダシ汁に浸して提供。ダシ汁をまとった麺をつけダレにつけることで、更なる和の旨みが広がります。麺を食べ終わった後は、このダシ汁でスープ割りにするのがお勧め。


■麺や颯 RYUS NOODLE BAR
https://www.raumen.co.jp/shop/ryus-noodle-bar.html

■卒業のお知らせ
https://www.raumen.co.jp/information/news_001143.html

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE