現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 【RYUS NOODLE BAR卒業企画】リバイバルメニュー第1弾(5/25~5/30)

【RYUS NOODLE BAR卒業企画】リバイバルメニュー第1弾(5/25~5/30)

2021.05.18

<noukoutoripaitantsukemenHP.jpg

「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」卒業企画、リバイバルメニュー第1弾は、以前ご提供時に大人気を博したこのメニューです!

濃厚鶏白湯と魚介の塩つけ麺

小盛り(麺140g )、並(麺210g)・・・1,000円
大盛り(麺280g)       ・・・1,050円

【発売期間】
発売期間:5月25日(火)~5月30日(日)


【販売数量】1日50食限定


煮干し・鰹節・鯖節を長時間とろ火で煮込んだスープに鶏白湯を合わせたつけだれは、魚の風味と鶏のうま味を存分に感じられます。
麺は全粒粉を使用した平打ち中太麺。とろみあるつけだれが中太麺に絡み、うま味を余すことなく持ち上げます。
トッピングは大山鶏チャーシュー切り落とし、カナダ産豚バラ肉チャーシュー切り落とし、メンマ、煮玉子、レモン、芽ねぎを使用。


■麺や颯 RYUS NOODLE BAR
https://www.raumen.co.jp/shop/ryus-noodle-bar.html

■卒業のお知らせ
https://www.raumen.co.jp/information/news_001143.html

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE