【RYUS NOODLE BAR卒業企画】リバイバルメニュー第1弾(5/25~5/30)
2021.05.18
<
「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」卒業企画、リバイバルメニュー第1弾は、以前ご提供時に大人気を博したこのメニューです!
濃厚鶏白湯と魚介の塩つけ麺小盛り(麺140g )、並(麺210g)・・・1,000円
大盛り(麺280g) ・・・1,050円
【発売期間】
発売期間:5月25日(火)~5月30日(日)
【販売数量】1日50食限定
煮干し・鰹節・鯖節を長時間とろ火で煮込んだスープに鶏白湯を合わせたつけだれは、魚の風味と鶏のうま味を存分に感じられます。
麺は全粒粉を使用した平打ち中太麺。とろみあるつけだれが中太麺に絡み、うま味を余すことなく持ち上げます。
トッピングは大山鶏チャーシュー切り落とし、カナダ産豚バラ肉チャーシュー切り落とし、メンマ、煮玉子、レモン、芽ねぎを使用。
■麺や颯 RYUS NOODLE BAR
https://www.raumen.co.jp/shop/ryus-noodle-bar.html
■卒業のお知らせ
https://www.raumen.co.jp/information/news_001143.html