現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 先着100名様限定!小麦粉から自分で作る「RYUSつけ麺」体験・食事コース

先着100名様限定!小麦粉から自分で作る「RYUSつけ麺」体験・食事コース

2020.10.26

aodakeryus_1026.png

あの「人気メニュー」を自らの手で再現!
小麦粉から自分で作る「RYUS濃厚魚介の青竹打ちつけ麺」!


今年8月に「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」より期間限定販売し大好評を博した『濃厚魚介の塩つけ麺~カナダ産小麦の自家製青竹手打ち麺~』を小麦粉から自分でお作りいただける体験コースが始まりました!

「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」ブレンドの小麦粉で生地から作り青竹打ちの麺作りを体験した後に、出来立ての麺で、RYUS特製の濃厚魚介つけだれの「青竹打ちつけ麺」をお召し上がりいただけます(麺量200g)。 また、1食分の麺(約200g)をお持ち帰りいただけます(ラー博オリジナルつけだれ付き)。

10月がラー博出店記念月である「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」と「青竹打ち 麺作り体験」だからこそできるコラボ企画コース!
先着100名様限定となりますのでご予約はお早めに!

詳しくはこちら ⇒https://www.raumen.co.jp/makingnoodle-cose4.html

■関連リンク
カナダ・トロント「麺や颯 RYUS NOODLE BAR」
青竹打ち 麺作り体験

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE