無垢ツヴァイテ メニュー全面リニューアルのお知らせ(1/14~)
2020.01.11

無垢ツヴァイテでは、これまでの経験・技術を集結させ、2020年1月14日(火)より、メインの無垢ラーメンをはじめ、メニューの全面的なリニューアルを行い、今考え得る最高のラーメンを提供する運びとなりました。
●ラーメンの提供カレンダー
無垢ツヴァイテの看板メニューとなる「無垢ラーメン」及び「無垢ラーメンNull」は全ての曜日で販売されます。
平日は隔週おきに週替わりメニューとして、A週は「焦げ味噌ラーメン(リニューアル)」、「醤油ラーメン(新メニュー)」、B週は「無垢ツヴァイテラーメン(既存)」、「塩ラーメン(新メニュー)」を販売いたします。
なお、ベジタリアンラーメン及びグルテンフリーラーメンは平日のみの発売となります。
※詳しくは下記の図をご参照くださいませ。

・今月の週替わりラーメン提供カレンダーはこちら
・各メニュー情報はこちら
↓メニューの詳細は公式SNSでも公開中です↓
・ラー博公式Facebook
・ラー博公式Twitter
・ラー博公式Instgram
●無垢ラーメンリニューアル
無垢ツヴァイテの二枚看板となる「無垢ラーメン」と「無垢ラーメンNull」。この二つのラーメンをより個性的にするべく、無垢ラーメンがリニューアルしました。

スープ | とんこつスープと和だしのブレンド。和だしは、羅臼昆布や鯖節厚削り、本節厚削り、帆立干し、焼き干し、特上花かつお等を使用し、アップグレードしました。そして、これまでより和だしの比率を上げ、上品であっさりした味わいに仕上げました。 |
---|---|
麺 | 中太ストレート麺(#20) |
具材 | 燻製ローストポーク、穂先メンマ、ネギ(白ネギとスプラウト)、海苔、かんずり |
「無垢ラーメンNull」
スープ | 豚骨、鶏ガラを中心に3日間かけてブレンドした濃厚スープ。無垢ラーメンがあっさりに対して、無垢ラーメンNullはこってり味。Nullはドイツ語で数字の0を意味し、無垢の原点のラーメンで、こちらのラーメンも日々進化を遂げています。 |
---|---|
麺 | 極太ストレート麺(#16) |
具材 | 燻製ローストポーク、煮玉子、ほうれん草、海苔 |
■無垢ツヴァイテ(ラー博公式HP)
https://www.raumen.co.jp/shop/muku.html