12月30日限定!年越し限定メニュー発売!
2018.12.28
「年越しそば」はぜひラー博で!
今年も「居酒屋りょう次」では年越しそばとして「ソーキそば」を12月30日限定で発売します!
「手造りゆし豆腐とイカ墨麺の軟骨ソーキそば」
【発売日】2018年12月30日限定
【価 格】¥1,000
【食 数】30杯限定
※当メニューは店内での現金対応となります。お求めの際は店舗スタッフまでお声がけください。
スープは豚、鶏、鰹をブレンドしたあっさりとした味わい。
ソーキそばに使用する麺にはイカ墨を練り込んだ自家製麺を使用し、
ツルッと滑らかな舌触りとモチモチとした食感がお楽しみいただけます。
トッピングには、ふわふわやわらかい口当たりの「居酒屋りょう次」特製ゆし豆腐と
トロトロに炊いた軟骨ソーキ、青ネギ、紅しょうがをトッピング。
あっさりとした味わいながらもボリューム感のある一杯です。
※※今年のラー博は12月31日・1月1日が休館日となります※※
年末年始の営業時間はこちら→https://www.raumen.co.jp/information/news_000806.html
皆様のご来館をお待ちしております!