「YUJI RAMEN」卒業メニュー【第4弾】9月10日(月)発売!
2018.09.06
2018年9月24日(月・祝)ラー博卒業の「YUJI RAMEN」より、週替わりの卒業メニューを発売することがすることが決定いたしました。
今回で第4弾となる卒業メニューは、「のりお~漢(おとこ)のまぜ麺~」です!
「のりお~漢(おとこ)のまぜ麺~」
【発売期間】2018年9月10日(月)~9月14日(金)
【価 格】¥1,000
【食 数】1日30食限定
卒業メニュー第4弾は、前回の「のりこブラック」に続く、"海苔の佃煮"にフィーチャーしたマッチョなテイストの"和風まぜ麺"です。
歯応えある麺は、まぜ麺専用の平打ち太麺。
麺にからむは醤油ベースのタレと自家製海苔の佃煮。
トッピングに、自家製ベーコン、温泉玉子、白髪葱、小葱。
さらに、ガーリックチップと七味がふりかかり、良いアクセントに。
着丼しましたら、一気にかき混ぜてダイナミックにお召し上がりください!
"のりこ"の男性バージョンをイメージし、"のりお"と名づけられた本メニュー、
卒業を間近に控えたYUJI RAMENさんの新たな魅力をお感じいただけるでしょう。
◆「YUJI RAMEN」卒業キャンペーン
https://www.raumen.co.jp/information/news_000820.html
◆YUJI RAMEN
https://www.raumen.co.jp/shop/yuji-ramen.html