現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 【新メニュー】支那そばやの鍋焼きらぁ麺

【新メニュー】支那そばやの鍋焼きらぁ麺

2015.11.24

shinayaki.jpg

本日、11月24日(火)から支那そばやさんにて、平日夜限定メニュー「支那そばやの鍋焼きらぁ麺」が発売いたします!
これから数店舗にて平日夜限定の「夜ラーメン」が発売となります。
第一弾の「支那そばや」さんの究極の鍋焼きラーメンは以下の食材を使用しております。


【スープ】丸鶏、鶏ガラ中心の動物系スープと羅臼昆布や鰹節、鯖節で取った出汁をブレンドしたダブルスープ。
【タレ】5種類の醤油をブレンドした特製の醤油ダレ
【具材】平田牧場三元豚のバラ肉、佐野実プロデュース「山水地鶏」のつみれ、名古屋コーチンの玉子、
    国産小麦100%の竹輪麩、焼ネギ、素揚げのゴボウ、三つ葉
【麺】支那そばや御用達粉「紬(つむぎ)」を使用。鍋焼き用に作ったなめらかでのど越しの良さを残したコシのある麺
【トッピング】メジマグロ節(途中で入れていただくことによりスープに深みが増します)


平日17:00~21:00、20食限定となります。究極の鍋焼きラーメンを是非!

---------------------------------------------------------------------------------

【新メニュー】
「支那そばやの鍋焼きらぁ麺」¥1,200
「黒龍 大吟醸」¥800

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE